Звоните нам 
 (057)778-65-65    

Помогите нам стать Лучшими! Если у вас есть жалоба или вам все понравилось, поделитесь с нами этой информацией и мы обязательно все сделает чтобы это было еще лучше или больше такого не допускать!!

Комментарии  
#79 Благодарю!Наталия Кановец 21.09.2021 15:22
Благодарю! Отправили быстро, все доехали нормально. Особая благодарность Анне, все согласовано и оперативно.Прет ензий к товару нет. Посылка приехала в Кременчуг быстрее, чем я думала. Было предоставлено ТНТ отправления. Я осталась довольна.
#78 Большое спасибо !Лариса Мирошниченко 31.08.2021 09:45
Хочу поблагодарить за очень хорошую , оперативную доставку ,внимание,быстр оту действий
менеджера Анну!!!!! Осталась очень довольна магазином! Спасибо! Очень выручили!!!! Товар качественный,пр иемлемые цены на сегодняшний день рекомендую!Дост авка в удобное для клиента время! Как постоянный клиент этого магазина РЕКОМЕНДУЮ! СПАСИБО!
#77 Благодарность!Оксана Королева 02.08.2021 16:12
Хочу выразить свою благодарность Дмитрию. Очень грамотный специалист радеющий за свое дело. Нестандартный подход к клиенту и максимальное внимание , очень располагает к работе с компанией 101 Долматинец. Побольше таких сотрудников в компанию!!!
+7 #76 ОбслуживаниеАлена Артемьева 30.07.2021 17:40
Никогда не писала отзывы плохие , но сюда решила написать . Отвратительное обслуживание менеджеров , на связь не выходят , добиться какую-то информацию о своём заказе нереально. Они просто не отвечают на сообщения . Естественно заказывать я здесь больше никогда и ничего не буду . Руководству рекомендую поменять всех менеджеров , на таких, которые хотя бы будут идти на контакт с заказчиком .
#75 Доставили не туда, не отвечаютВиктория Ходаковская 30.07.2021 16:55
Заказ 00050212 - заказала маме доставку в Новгород-Северс кий, Черниговская область.
По факту отправили во Владимировку, Донецкая область (накладная 20 4504 1973 0585).
На связь не выходят, на вопросы не отвечают, деньги не возвращают.
#74 Спасибо большоеМаксим Малиновский 22.07.2021 17:01
Впервые сделал заказ на Вашем сайте и хочу поблагодарить Вас за работу. Заказ обработали быстро, было приятно общаться с молодым человеком. Ему отдельное спасибо, не могли определиться с кормом, молодой человек подсказал корм который очень понравился нашей собаке. Да, части заказа не было, но менеджер быстро заказал у поставщика товар и быстро отправили посылку. Боялись что придётся долго ждать отправки, но нет, голодными сидеть не пришлось. Обязательно еще буду заказывать у Вас, друзьям тоже посоветовали.
+5 #73 RE: ОТЗЫВЫАндрей Литвинов 05.07.2021 14:22
Заказ сухого корма сделал в воскресенье ...был в это время за городом связь иногда ловит иногда нет...в понедельник вернулся домой собака голодная...поня л что мне никто не звонил по заказу....зашел в кабинет увидел... заказ отменен по причине не дозвонились...я заказываю не первый раз в магазине...неуж ели если вы не дозвонились один раз постоянному клиенту????вам тяжело набрать повторно в рабочую неделю???У меня у самого два интернет магазина...и если бы у меня менеджера так сбрасывали заказы постоянных клиентов на первый раз выписал бы предупреждение без премии ,а повторно отправил бы на поиск новой работы...Надеюс ь этот отзыв прочитает владелец данной сети магазинов и заглянет в свою воронку продаж и возможно если конечно увидит разберется почему у него все так происходит в интернет продажах....
+2 #72 КсюшаМарина Захарова 06.02.2020 09:26
Добрый день! Магазин мне очень понравился. Но есть но. 1.При заказе товара не сообщают. 2. Девушка кассир не очень пунктуальная с покупателями.3. Нужно контролировать свой заказ персонал не удосуживается перевернуть лист на обратную сторону,а оплата была по полному заказу.
#71 РекомендуюАнастасия Дейнеко 05.02.2020 08:29
Очень хороший магазин!Всем рекомендую!Дост авка в день заказа и в удобное для клиента время,всегда позвонят заранее,если вы не успеваете,то курьер подождет,или приедет в другое,назначен ное вами время.Если заказанного товара нет в наличии-обязате льно сообщат и предложат равноценную замену. Всегда делают скидки. Товар свежий и качественный.Ос талась очень довольна магазином,и теперь в других не заказываю!
#70 RE: ОТЗЫВЫДмитрий БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ 13.12.2019 17:22
Цитирую Олег Перехрестюк :
Цитирую Олег Перехрестюк :
1. При заказе товара не сообщают, что буду что то менять. Получал корм, где один вид был заменен другим. Но не стал звонить менеджеру.
2. Поменяли условия бесплатной доставки и не уведомили об этом при оформлении заказа. Пришлось оплатить доставку. Хотя месяц назад заказывал такие же позиции, но с бесплатной доставкой. Так что каждый раз проверяйте условия доставки, что бы не получить западлянку.

Спасибо за Ваш отзыв но условия у нас все написаны на сайте и они не менялись! Если Вы не ознакомились вот ссылка
https://101dalmatin.com/oplata-i-dostavka.html
Там указано, что доставка не будет оплачена если в заказе кошачьи наполнители каковые были у вас! Поэтому Ваш заказ не был оплачен !

Да, но перед этим был заказ и там был наполнитель древесный, и доставка была бесплатная. В этот раз в заказе опять был наполнитель, но уже доставка платная именно из-за него.

Прошлый раз это была ошибка нашего менеджера он оплатил сам доставку Вам!
Поэтому на будущее имейте ввиду что данная доставка у нас не оплачивается в которой будут наполнители.