Звоните нам 
 (057)778-65-65    

 

Помогите нам стать Лучшими! Если у вас есть жалоба или вам все понравилось, поделитесь с нами этой информацией и мы обязательно все сделает чтобы это было еще лучше или больше такого не допускать!!

Комментарии  
#91 Работа магазинаТатьяна Костюк 25.01.2022 19:52
Отвратительная работа. Магазин испоганился !отрицательные отзывы удаляются
#90 Работа магазинаМария Sh 20.01.2022 11:43
крайне не довольна работой менеджеров интернет магазина. 1. трудно дозвонится. 2. товар числится в наличии на сайте. по факту нет. 3. сроки поставки заказа. при подтверждении заказа говорят один срок , по факту его сдвигают. Выше описанное - это неоднократный случай в моих взаимоотношения х с магазином.
+1 #89 не соответствует ценаКарина Усова 19.01.2022 11:23
Цена на сайте не соответствует ценам оператора. Раньше такого не было, всегда была довольна магазином, но в этот раз полное разочарование.. .
#88 RE: ОТЗЫВЫИрина Городецкая 13.01.2022 13:09
Хороші ціни, точно стараються працювати для клієнта. трошки не встигають з обсягами і не відповідає заявлений товар в наявності реаліям - не все є в наявності. Але явно стараютсья.
#87 RE: ОТЗЫВЫ12345678 87654321 03.01.2022 23:49
Великий вибір асортименту на сайті
+2 #86 RE: ОТЗЫВЫЛеша Емельянов 28.12.2021 11:37
Здравствуйте, обращайте внимание . Цена на сайте не соответствует, с ценами оператора. Шампуней нет в наличии. Разочарование вашей работой.
+1 #85 СпасибоЯна Бобылева 20.12.2021 16:26
Заказывала впервые. Оперативно перезвонили, быстро доставили. Немного подпортило впечатление отсутствие заявленного контейнера в подарок к корму. Не смертельно, но я то в своих мечтах уже на него очень расчитывала))) В целом, положительные эмоции от обращения в магазин, спасибо!
+4 #84 Товара нет в наличииОльга Петрова 07.12.2021 08:25
Очень не люблю писать негативные отзывы, но работа менеджеров данного интернет-магази на оставляет желать большего. Был сделан заказ на каниквантель. Немного смутило, что на главной странице цена 32,75 грн, а на странице заказа 36,00 грн. Но- почему бы ко всему прочему не указать, что этого препарата вообще нет в наличии??? Время ожидания потрачено впустую. Разумеется, мне никто не перезвонил и не посчитал нужным об этом уведомить, просто поменяли статус заказа и всё. Магазину желаю дальнейшего роста- ибо есть куда расти, и адекватных менеджеров. Рекомендовать Вас никому не буду ни в коем случае, равно как и обращаться к Вам в дальнейшем.
+2 #83 Товар не соответствует, фотографии на сайте.Вероника Якименко 30.11.2021 16:10
Сдесь вы не правы. На позиции где корм в фасовке 5 кг, у вас указано другое фото. Значит я как покупатель хочу получить товар который я вижу на фото и на него делаю заказ. А не то, что прислали вы мне. Значит поменяйте фото на сайте на фасовке 5 кг и не занимайтесь обманом своих клиентов.
-1 #82 RE: ОТЗЫВЫТест Тест 30.11.2021 14:18
Цитирую Вероника Якименко:
Заказала корм для котов, на сайте фотография упаковки такая как и положено, а приехал корм в каком-то обычном целофановам мешке, ещё и дырявый. Вы либо предупреждайте сразу когда звоните, что у вас товар не соответствует фотографии на сайте, либо же поставьте фото корма в целофановом мешке да ещё и с дыркой, как выслали мне. Очень расстроена вашим магазином.

Спасибо за Ваш отзыв но у нас на сайте фото указано не той позиции и фасовки которую Вы покупали! Вы покупали фасовки которые фасуются в ПЭТ пакеты/ А заводская упаковка не имеет данную фасовку Поэтому если хотите в заводской упаковке выбирайте меньшую либо большую фасовку