Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 #42 ЗаказАнна Свинарева 16.07.2017 21:12
Отличный магазин!Заказ быстро доставляют!Зака зываю не первый раз!Единственно е не понимаю почему нельзя оставлять отзыв о товаре?
Цитировать
+1 #41 RE: ОТЗЫВЫtanusha62 13.03.2017 20:28
Спасибо большое за оперативную работу! Была приятно удивлена скоростью исполнения заказа. Еще раз СПА-СИ-БО !!! :-)
Цитировать
+3 #40 Молодцыalina palii 17.02.2017 09:25
Отличный Сервис! Все быстро и хорошо! Заказ Доставлен день в день! Молодцы
Цитировать
+3 #39 НадеждаЕкатерина Серикова 15.01.2017 16:27
Меня устраивает цена на корм ,Заказ 11.01 оплачен , оправлен Новой Почтой.
Цитировать
+1 #38 РЕКОМЕНДУЮ!!!Яна Догадова 15.01.2017 15:52
Не знаю у кого как сложилась работа с интернет магазином, но мне повезло! Меня действительно все устраивает! Не надо отмечать, что коммент Вам не нравиться, дорогие заказчики, а писать свои! (может причина плохого отзыва у Вас задержка доставки в 1час?!?!) Контролировать свои заказы Вам никто не мешает и не запрещает! Я так делаю со всеми своими заказами! Контроль и учет! В данном магазине и обслуживании меня все устраивает! Молодцы!
Цитировать
+1 #37 ОтзывИгорь Коваленко 06.12.2016 16:23
Покупаю все корма и все для животных только тут. Цены ниже чем у всех, доставка практически на следующий день все что бы я не заказал!

РЕКОМЕНДУЮ!
Цитировать
+1 #36 Все ок)Яна Догадова 30.11.2016 14:59
Вот и повторный мой заказ прошел на ура. Приняли заказ, я оплатила, отправили, получила, все..Все очень просто и слажено, мне нравиться) а коту, конечно, еще больше))) он уже узнает свои посылки)))
Цитировать
+1 #35 RE: ОТЗЫВЫЯна Догадова 11.11.2016 16:55
Все прошло хорошо и оперативно! Со мной быстро связались и как только денюшки поступили на счет сразу же отправили, так что полностью довольна)
Цитировать
+1 #34 RE: ОТЗЫВЫКарелова Алла 02.11.2016 20:27
Спасибо интернет-магази ну. Менеджер перезвонил и предупредил, что товар будет через несколько дней. Но в итоге - доставили даже на день раньше обещанного, о чем менеджер тоже сообщил. Быстро согласовали время с курьером и все отличненько получилось ))). Спасибо за оперативность.
Цитировать
+1 #33 RE: ОТЗЫВЫРуслан Сидоренко 02.11.2016 19:22
Спасибо за оперативность! Роял Канин настоящий, французский, что вдвойне приятно.
Цитировать